Ilmira Привет! Хочу предложить работу менеджером по персоналу. График работы свободный.образование высш.,неокон высш. Если заинтересовало,то напиши свои номер и с тобой свяжется менеджер для назначения собеседования 10:11:34
Эдик компания? фирма? э 10:12:10 надо с этого начинать а не по шаблончику писать который тебе дали
Ilmira да и все вопросы по телефону, напишите свой номер и с вами свяжется менеджер для назначения собеседования 10:18:47
Эдик как я могу подписаться на собеседование если я даже не знаю кому даю номер личный? 10:19:56
Ilmira меня зовут Ильмира, компания Орифлэйм на данный момент открытая вакансия менеджера по персоналу 10:20:54
Эдик не интересует, спасибо 10:21:56
Ilmira хорошо, посмотрите это видео, если хочется что то изменить в своей жизни 49:0449:04 10:23:21
Эдик xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10:23:31 если хочется изменить- меняй, делай и меняй, если тупо ведомый- смотри тупые видосы, смотри в рот всяким пирамидным компаниям и продавай второсортную косметику которую в магаз не берут xD
Ilmira я согласна с вами но чтобы что то изменить надо что то делать, этот чувак бывший гаспромовец, и сейчас он в Орифлэйм, интересно узнать что такое удерживает его в косметической комнпании? если да то смотри видео) 10:26:35
Эдик и что что газпромовец бывший? вы как то странно мотивируете.. мне даже как то не захотелось открыть окно чата ВК в большой размер что бы посмотреть хотя бы обложку видео.. 10:28:12 по - моему там главное "бывший"
Ilmira да))) 10:28:39
Ilmira вы смотрите? напишите свой номер я вам позвоню для назначения собеседования 10:36:07
Эдик да ненадо мне ваших собеседований
Ilmira Орифлэйм нужен всем!!!!!но не все для Орифлэйм......... 10:38:00
Эдик и все это в 21 год, а вы мне тут про газпромщика какогото тюхаете 10:38:11 госпади, не будьте так глупы о прекрасная, орифлейм нужен 25% населения или и того меньше и ваши довыды как то рушатся сами собой
Ilmira я не вижу смысла дальше продолжать с вами разговор , было приятно пообщаться, досвидания, успехов вам в вашем поприще, а про Орифлжйм зря вы так думаете....... ну это ваше дело, пока 10:41:41
Эдик не, теперь вы обязаны продолжить разговор, т.к. должны хотя бы обосновать что он нужен всем, кстати если используете какой то очень умный термин что бы казаться умнее чем вы есть, то хотя бы прочитайте что он значит 10:44:20 Поприще — старорусская путевая мера для измерения больших расстояний, а затем взамен её появляется верста. Этими словами первоначально называли расстояние, пройденное от одного поворота плуга до другого во время пахоты. Известны упоминания в письменных источниках XI века. В рукописях XV века есть запись: «поприще сажений 7 сот и 50» (длиной в 750 саженей). зря вы мне начали голову парить когда я зол и мне нечего делать.... Ilmira была в сети час назад вот я ахуел...
Сообщение отредактировал WazZup - Среда, 06.06.2012, 10:01