- 
Как продвинуть сайт на первые места? 
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, 
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения 
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию  Буст, 
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. 
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в  SeoHammer за бустер  вернут деньги.
Начать продвижение сайта

- 

- 
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте 
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, 
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:  сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:

—  Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—  Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—  Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом

| 

Примите в клан)))))
				 |   |  
| stent | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:26 | Сообщение # 1 |  
 Боюсь кельтиров 
Статус: Offline 

| 1) YETER   2) 16   3) Лёха   4) Астрахань   5) 4,5 года ( Шок-2(x10) Экстрим(x100) La2World(x1200,x800) Kamael(x1200) la2furi(x100,x1200)The abyss(x300,x10)   6) 5-6 часов в день   7) 1 год   8) statuk клан, ушёл по причине маленького онлайна.   9) большой онлайн, Много народу, да и вообще вроде люди серьёзные)   10) нету людей которые могли бы меня зарекомендовать   11) баферов нету, бишоп и тюрант сабы12) одет в ДК роба сет, Demon Crystal+4 с Ca TT сет бижи.Добавлено (11.12.2008, 14:26) --------------------------------------------- Прошу принять меня в вашь клан , а то на серве становиться скучно играть одному)))   
 |  
|   | 
 |    |  
| Gangster | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:27 | Сообщение # 2 |  
 Я прошел Lineage :( 

| в 11 лет начал в ЛА2 играть )?   С баффами проблема, у нас места в пати нет для баффа. Раскачать бафферов поможем.   Если берем то в uniqueteam 
 |  
|   | 
 |    |  
| PingOfDeath | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:34 | Сообщение # 3 |  

| stent, прочитай пожалуйста первую строчку в теме "Образец заявка на вступление в клан" 
 |  
|   | 
 |    |  
| stent | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:42 | Сообщение # 4 |  
 Боюсь кельтиров 

| Да! В 11, у нас рядом со школой клуб был, прогуливал уроки. Пацаны научили. А насчёт баферов у меня проблема , тока в одно окно играть могу, но если просто вам нужно твинков покачать то без базара-покачаю. Добавлено (12.12.2008, 17:42) --------------------------------------------- Я думал ник чара вот и написал. А в реале меня все STENT зовут))  
 |  
|   | 
 |    |  
| Gangster | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:35 | Сообщение # 5 |  

| можем взять на испыталку, но как ты буффаться будешь хз. У нас пати с бафферами всегда фулл 
 |  
|   | 
 |    |  
| IxTermiTxI | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:57 | Сообщение # 6 |  
 Могу убить Махума 

| Заявка написана не по форме, на испыталку можно, только я думаю надо сапортом тебе ходить на масс замесы (например свс, или бд) 
  ебучие ремонтники... а я думал меня снова глючит....(Guf)
 |  
|   | 
 |    |  
| PingOfDeath | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:12 | Сообщение # 7 |  

| Короче принимаем в UniqueTeam, на испытательный срок. С прокачкой полезного саб класса поможем. Пиши в игре "PingOfDeath или "Gangster 
 |  
|   | 
 |    |  
| Gangster | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:21 | Сообщение # 8 |  

| Да, как IxTermiTxI верно подметил, на важные события для алли будешь ходить за саппорта (бд, свс) Если согласен, пиши в игре 
 |  
|   | 
 |    |  
| Gangster | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:19 | Сообщение # 9 |  

| Принят в uniqueTeam 
 |  
|   | 
 |    |     

|