Заявка на аллчитс
переходим фулкой, ищем приют 1) Ваш ник основного персонажа. Pr1de
2) Ваш возраст. 20
3) Ваше имя. Костя
4) Страна, город проживания. Украина, Луганск
5) Опыт игры в Lineage 2 (назвать сервера, на которых играли). опыт игры более 4-х лет... Еще в школе помню сидел и жмакал соски... Сервера: la2bobr(x7), lineage.ru(x10. Liona, eric), ryoff(blackbird), l2ready Сервера на кот. играл более месяца...
6) Ваш онлайн (как часто в игре). днем с 10-17 оп мск через каждые 2ва дня, + каждую ночь с 12 и до 4-5 утра.. В другое время как получится... Вышеуказанное время играю на 90% всгда
7) Стаж игры непосредственно на сервере l2ready.ru, так же указать Ваш гейм тайм. около 2-х месяцев
8) Известность под другими никами, ваши твинки. AzArT
9) Состояли ли вы в каких-либо кланах на l2ready.ru? Если да, причина ухода. клан Rage. Я зам КЛа, КЛ - мой друг в реале
10) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали. Хорошие отношения с донсананом и гришей(татарин)[/i]
11) Кто вас может рекомендовать. [b]Надеюсь вышеуказанные
12) Отношение к альянсам и кланам сервера l2ready.ru (есть ли у вас враги/друзья/нейтрально) только миражи, все остальные сброд камброд...
13) Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники. .если надо перечислю))
14) Какой основной класс у вашего персонажа. Люблю ФР, СвС, Некр, ДА
15) Список ваших саб классов и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть. Люблю ФР, СвС, Некр, ДА
16) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия, именно ваши вещи, а не "у приятеля беру погонять"). 2 комплекта ТТ, 1ДК, 1тмх, 1мжл, Аркас+Са, ХД+СА, ДВ, Ик и драк шмотки... До сетов не хватает
17) Ваши цели в игре. В скайпе думаю можно будет обговорить....
18) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном. Да, скайп, вентра, тс (все установлено) Есть свой канал на вентре
19) Какая скорость соединения с интернетом. 11м, 4м
20) Как с вами связаться (icq, skype т.д) azart90x
Добавлено (05.06.2010, 00:51)
---------------------------------------------
Надо обговорить ваши цели... КЛ - найди меня в скайпе и добавь....