Bloodmilk | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
Боюсь кельтиров
Статус: Offline
| 1) Ваш ник основного персонажа. Bloodmilk 2) Ваш возраст. 19 3) Ваше имя. Иван 4) Страна, город проживания. Украина (Днепропетровск) 5) Опыт игры в Lineage 2 (назвать сервера, на которых играли). года 4 (трифл, релакс бокс, и много разных пвп сервов) 6) Ваш онлайн (как часто в игре). часов 5 в день, на выходных можно и сутками)) 7) Стаж игры непосредственно на сервере l2ready.ru, так же указать Ваш гейм тайм. недели 3 (6 дн. 3часа) 8) Известность под другими никами, ваши твинки. таковых нету (если надо будут, прокачаю) 9) Состояли ли вы в каких-либо кланах на l2ready.ru? Если да, причина ухода. нет 10) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали. хороший клан, много варов, вроде дружный колектив, в общем всё что надо для приятного проведения игры. 11) Кто вас может рекомендовать. ток мои друзья) 12) Отношение к альянсам и кланам сервера l2ready.ru (есть ли у вас враги/друзья/нейтрально) Koj и hellbrothers не очень люблю (на большом мнении о себе) а так вообще пока нейтрально. 13) Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники. eclips, varys, razom, syperNFS 14) Какой основной класс у вашего персонажа. НЕКР 15) Список ваших саб классов и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть. Бишь (в удовольствие играть и некром и бишем) 16) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия, именно ваши вещи, а не "у приятеля беру погонять"). ДК сет, ТТ сет Б пуха (но я уже насобирал 40 кол думаю или СОМ брать, или на Арку подсобирать) 17) Ваши цели в игре. как можно большего добиться! 18) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном. Да, есть 19) Какая скорость соединения с интернетом. модемный нэт (скорость как-то не проверял, ну окна 3-4 без лагов потяну) 20) Как с вами связаться (icq, skype т.д) skype ник bloodmi1k
|
|
| |
PingOfDeath | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
Я прошел Lineage :(
| минус - шмот мягко говоря плохой. плюс - желание играть за сапорта. думаю можно взять на испытательный срок, а дальше посмотреть как будет одеваться и какой онлайн.
|
|
| |
LePack | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
ImbaТроль!!!11
| Биш это хорошо, на испыталку можно
Imbalance Team
|
|
| |
FueGoo | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:08 | Сообщение # 4 |
Могу убить Махума
| Во,этот чел мну хилил)) Сапорты всегда ценятся.
l2-arsenal.clan.su
|
|
| |
AngerFire | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:56 | Сообщение # 5 |
Какие девченки? У меня рэйд!
| тоже не против
|
|
| |
eB0SH | Дата: Среда, 14.04.2010, 03:19 | Сообщение # 6 |
| посмотреть бы за биша его...
|
|
| |
Dave | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:23 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote посмотреть бы за биша его... +1 в целом за испыталку
A Dream Becomes Reality ...
|
|
| |
lostrf | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:50 | Сообщение # 8 |
Граф Монте-Кристо
| не против
With the ignorance from your cross as the witness The truth of your tragedy make you justice In your mirror the high spirit of kindness Looks like malice
|
|
| |
PingOfDeath | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:06 | Сообщение # 9 |
| принят. сапорты сейчас нужны. ищи кого нибудь из наших в игре.
|
|
| |