1) Ваш ник основного персонажа. Kingnothing 2) Ваш возраст. 18 3) Ваше имя. Сергей 4) Страна, город проживания. Киев)) 5) Опыт игры в Lineage 2 (назвать сервера, на которых играли). когда то играл на внете... потом руоф... играл на нескольких пвп сервах 6) Ваш онлайн (как часто в игре). каждый день 3-8 часов 7) Стаж игры непосредственно на сервере l2ready.ru, так же указать Ваш гейм тайм. хм... на л2реди играю уже около 2-3х недель 8) Известность под другими никами, ваши твинки. есть собстенная кузя (kyzya) и бд (BDwka) 9) Состояли ли вы в каких-либо кланах на l2ready.ru? Если да, причина ухода. WellkomeToHell (нахожусь на даный момент) - клан слабый... никакого фана и помощи с их стороны пока не наблюдал... Asulum - в клане было много крыс та и кл не следил за кланом... вот и вышел... 10) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали. узнал просто)) увидел эмблему... потом немного понаблюдал ... ваш клан помог с нуб рейдом, тогда я наверное и решил что хочу именно к вам) 11) Кто вас может рекомендовать. хм... хз... у вас в клане мой френд FueGoo 12) Отношение к альянсам и кланам сервера l2ready.ru (есть ли у вас враги/друзья/нейтрально) ужасно не люблю демонов... а так вродь все ровно... если фанюсь то могу лить всех 13) Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники. Delfi, FueGoo, Kokaun4uk 14) Какой основной класс у вашего персонажа. ТХ 15) Список ваших саб классов и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть. Саб - СХ, люблю магов и дестров... думаю взять второй саб дестра 16) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия, именно ваши вещи, а не "у приятеля беру погонять"). ДК сет... Арка (скоро будет с СА) ТТ сет (без серьги) 17) Ваши цели в игре. розслабиться после учебы... пофаниться з друзьями... 18) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном. микрофон есть 19) Какая скорость соединения с интернетом. 4мб/1мб 20) Как с вами связаться (icq, skype т.д) ася 400674284 (я там редко) id21730371 (контакт) а лучше напишите ответ тут я потом прочитаю
//оффтоп FueGoo, если берешь на себя ответственность за большое количество народа - готовь ведро вазелина, потому что в первую очередь все вопросы по поводу того или иного будут в первую очередь к тебе. Надеюсь, что оно тебе все-таки не понадобится=)
With the ignorance from your cross as the witness The truth of your tragedy make you justice In your mirror the high spirit of kindness Looks like malice