Заявка
| |
impu1se | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:07 | Сообщение # 1 |
Боюсь кельтиров
Статус: Offline
| 1) Ваш ник основного персонажа. Сразу поясняю, был давно зарегистрирован на вашем сайте,,сейчас ник lCreativel 2) Ваш возраст.20 3) Ваше имя.Александр 4) Страна, город проживания.Россия, Новосибирск 5) Опыт игры в Lineage 2 (назвать сервера, на которых играли). 4 года Elmore.ru Tiamat Atlant много пвп серверов 6) Ваш онлайн (как часто в игре). от 5-6 бывает и много 7) Стаж игры непосредственно на сервере l2ready.ru, так же указать Ваш гейм тайм. На этом сервере две с половиной недели онлайн в основном вечерний, начинается с 5 часов по МСК и часиков до 12 до часу 8) Известность под другими никами, ваши твинки. Твинк один это гном ник FuCTaIIIka 9) Состояли ли вы в каких-либо кланах на l2ready.ru? Если да, причина ухода. Был в Басоте ушел по собственному желанию, ушел старый клан лидер новый абсолютно некчемен 10) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали. Смутные воспоминания как никак давно уже было но вроде вы играли еще и на Елморе х10 Почему хочу именно в ваш клан? Да потому что это единственная надежда на фан и фарм эпика 11) Кто вас может рекомендовать. Затрудняюсь с ответом 12) Отношение к альянсам и кланам сервера l2ready.ru (есть ли у вас враги/друзья/нейтрально) Я без клана естественно ко всем нейтрален 13) Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники. друзей порядка 15 вот некоторые из них PwN xxxOligarXxxx DREDD 14) Какой основной класс у вашего персонажа. TH 15) Список ваших саб классов и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть. СХ Хавк Дестр играю всеми одинаково 16) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия, именно ваши вещи, а не "у приятеля беру погонять"). Нафармил много ДБ с СА ХД с СА АС пустой Драк сет без тапок А сеты ТТ сет +3 Коре +4 ) 17) Ваши цели в игре. Цели в игре как и у всех нагнуть сервак OWNED DETKA!11!!! 18) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном. Есть 19) Какая скорость соединения с интернетом. 2метра в сек 20) Как с вами связаться (icq, skype т.д) icq: 587908671
|
|
| |
ReyRey | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:11 | Сообщение # 2 |
Скоро первая осада
| не против, за испыталку
|
|
| |
lostrf | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:24 | Сообщение # 3 |
Граф Монте-Кристо
| Луком кажется видел. Не против, с испытательным сроком соответственно.
With the ignorance from your cross as the witness The truth of your tragedy make you justice In your mirror the high spirit of kindness Looks like malice
|
|
| |
Dave | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:51 | Сообщение # 4 |
Админ
| анкета заполена нормально, я не против
A Dream Becomes Reality ...
|
|
| |
eternitas | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:48 | Сообщение # 5 |
translitPWNZ
| toje neprotiv. toka interesno pochemu v KoJ ne powel raz Pwn drug
|
|
| |
impu1se | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:54 | Сообщение # 6 |
Боюсь кельтиров
| Отвечаю, на многочисленные попытки вступить в клан на протяжении всего времени что я тут гамаю, на вопрос есть ли набор в клан? Ответ всегда отрицательный у Кожей нет набора в клан у них 3 фп луков как они все кричат и им больше никого ненадо они через чур сыгранные :)) и убить их может только зерг слова не мои а всех кожей поголовно
Сообщение отредактировал impu1se - Среда, 07.04.2010, 13:56 |
|
| |
DK | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:13 | Сообщение # 7 |
Odmin
| сыгранности лукопати кожей не заметил рулят за счет фулэпика выдающего криты по 5-6к xD
линага превратилась в наноквантовую хуету (с.)
|
|
| |
impu1se | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:22 | Сообщение # 8 |
Боюсь кельтиров
| +1 ^^
|
|
| |
LePack | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:33 | Сообщение # 9 |
ImbaТроль!!!11
| Заявка и ответы вполне адекватные, за 2.5 недели нафармил норм шмот это +, за испытательный срок
Imbalance Team
|
|
| |
FueGoo | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:41 | Сообщение # 10 |
Могу убить Махума
| Этот чувак получил шмот отвечая на вопросы другого чела который уходил из серва. Точно повню подарили 2 МЖл сета,пуху какуето...)))
l2-arsenal.clan.su
Сообщение отредактировал FueGoo - Среда, 07.04.2010, 15:41 |
|
| |
impu1se | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:22 | Сообщение # 11 |
Боюсь кельтиров
| Лол, обвиняя в такой глупости прошу уточнить ник человека уходившего с сервера про 2 МЖ лайт сета очень интересно а какую пуху собственно?:) Молодой человек с чего вы вообще это взяли и кто это вам сказал?! Ничего подобного небыло! Добавлено (07.04.2010, 18:22) --------------------------------------------- Обвинения совершенно не обоснованы, констатируй факты, прежде чем кого то в чем то обвинять...
|
|
| |
PingOfDeath | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:38 | Сообщение # 12 |
Я прошел Lineage :(
| impu1se, у тебя есть друзья, с которыми у нас вар. их придется бить вместе с нами. когда бегаеш один - хоть в пати с ними бегай, но когда ты с кланом - они враги. если это для тебя не проблема, то можно принять на испытательный срок.
|
|
| |
impu1se | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:46 | Сообщение # 13 |
Боюсь кельтиров
| Для меня это не проблема, надо значит надо, это игра тут свои законы
|
|
| |
PingOfDeath | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:54 | Сообщение # 14 |
Я прошел Lineage :(
| ну тогда решено, принимаем на испытательный срок. Ищи кого нибудь из наших в игре и не забудь после вступления получить права на форум в соответствующем разделе.
|
|
| |
FueGoo | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:24 | Сообщение # 15 |
Могу убить Махума
| impu1se Хм..очень интересно:) Ну во первых это не обвинение,а просто факт,за который я ручаюсь своей репутацией,ничего плохого здесь нету,разслабтесь. Где-то месяц назад какой-то чел из Клана ДС раздавал своё добро возле Таурина в Гиране.Как всегда собралась куча народа.Он задавал какито вопросы,между этим просто швирял одежду А грейда.НА первый вопрос:сколько ему лет?ответил,как не страно,я.Он дал мне ТМх тело. Твой ник я заповнил отлично,и еще,мне тогда очень нужен был МЖл сет и я тебе в ПМ писал предлы.Потом тот чел еще дал лог и пас от акка гнума.. Отрицать этот факт глупо,ник ваш врятле можно спутать. Не повню что конкретно вам перепало,но повню что много что ценого:).
l2-arsenal.clan.su
Сообщение отредактировал FueGoo - Среда, 07.04.2010, 23:26 |
|
| |
|