Текс..ребят,хочу коечто сказать,так как мне есть что сказать)
Во первых:с тех раз что я заполнял заявки на форумах,такой организованости и ответствености еще не видел,как у вас.Не думал что всё так серёзно разсматривается;вобщем я думал я катаю инфу на форуме и я в автоматом в клане(как это было с прошлими кланами).
Лан,я протупил но поотвечаю вам всё-таки..ведь..как говорил один из больших:"лутше позно чем никогда". Stinpy
Признаюсь чесно до этого серва я был немного нубом,особено в области знаний)))Сначал играл на альфа х1,потом пвп сервы разные(абус х300,какойто там х1000 и тд.),дальше играл на БестВорлд х50,Тутейлз х50 и вот я тут.Играл гладиатором и хавком,некром и кастетчиком)))Играл довольно таки неплохо,но нубом всё таки был:)Несмотря на то что я не владел особыми знаниями я быстро раздобывал себе шмот и был в бест,минимум топ кланах.Помагала база знаний)).
Нащёт тх.ТХ я никогда не играл,вобще.Но знали б вы как меня взбесило,когда Пинг и еще два ТХ меня и моих сокланов слили!))))Я был в шоке.(Ну канеш тогда ТХ был сильным очень,щас его урезали и это чуствуется.)ТОже решил попробыать и должен признать щас я очень неплохо его разрулил.
Вобще должен признать что в те игры которые я играл,я выходил в топ(CS,HL 1.1 и тд).
lostrf
Штирлец.
Личное:Максим,17лет
А в профиле написано:
23 Мая 1990 [ 19 Близнецы ]
Опять же говорю,не знал что всё так серёзно:).Вобщем кому интересна инфа обо мне зайдите вконтакте,добавтесь,там всё написано.
LePack
Видел его в мосе, говорил что хочет к нам в калан.
После этого завязалось масс пвп, убив его (ноуклан как не как) в мой адресс пошло:
"Ну ты че, я же тебя не бил" "зря", пришел о5 и снова упал, и о5 "ну все зря" и в таком духе
Так что я пока воздержусь, хочу послушать еще обсуждения
PS - В каком клане был до этого, не ты ли тогда продавал КХ в ГДД?
Да,я после замеса я стоял,прошло секунд 5 ты начал меня лупить.Еще пару раз пытавшись я тя не смог слить,ну арка делает своё дело))
Да еще тогда я не очень харашо играл.
Но что было вчера меня вобще убило))))Я тебе кинул дуель,выиграл ёё,и после флага мы флагнулись.Я отошёл вобще не подавая никаких знаков агресии,ты меня в спину начал лупить.Я и в тот раз воздержался..
Нащёт КХ.Я играю з самого начала и так получилось что я намутил себе КХ в Годгарде(я был КЛ).Прокачал клан к 6лвлу,набрал 20к очей,80чел а лвл клана чёт не поднимался.Еще сделал али с Кардиналами.Вобщем я забил на клан,разпустил его.КХ остался,хочу его продать.Уже предлагали 60кол,но мне нужен Са.
Вобщем что еще сказать..ну после того как я увидел что ПИнг и еще два дагера сливают фулку Кардиналов,Коржей и тд...я захотел к вам )))
Да и еще....я требую переголосования!:)
Всем мир:)