1) Ваш ник основного персонажа: Suntino 2) Ваш возраст: 24
3) Ваше имя: Евгений
4) Страна, город проживания: Россия, г.Жуковский
5) Опыт игры в Lineage 2 (назвать сервера, на которых играли): Опыт больше 4 лет, играл на местном серве ,в лакалке, 2 года рейды х3. Серв наз Авадон, потом его ребутнули и я пошел на абисс, на пвп сер...и здесь уже почти 3 года....
6) Ваш онлайн (как часто в игре): Играю после 18 часов в будни в выходные могу почти целый день...
7) Стаж игры непосредственно на сервере la2.theabyss.ru x300: Почти 3 года
8) Известность под другими никами, ваши твинки.: Твинков море фсех не написать изветсен я под другим ником xShani...
9) Состояли ли вы в каких-либо кланах на х300? Если да, причина ухода.: Да состоял, состоял в ГКТ ушел иза неоднократных косяков отмечание походов на епик... В анархах был, ушел иза неадыкватного поведение одного из члена клана анархов...
10) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали.: Потомучто вы протиф фсех, хочу понагибать ГКТ, Анархов, Агров... вообщем ищу клан который протиф фсех трех топовых кланов...
11) Кто вас может рекомендовать.: Наверное ни кто
12) Отношение к альянсам и кланам сервера х300 (есть ли у вас враги/друзья/нейтрально): Анархов уважаю...как играков, их собранность их качество играть в команде... ГКТ- етот клан как моя фторая Мама=) был в нем долгое время, люблю фсех=)) как вторая семья... но вот сорвалсо иза чипухи... и последствие.... Агры- не знаю даж что и написать=) клан нормальный вроде.... правд чет в последнее время его не слышно не видно...
13) Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники?: Друзей наверное нету, есть ток знакомые....
14) Наличие бафферов, можете ли вы самостоятельно себя баффать, загружая несколько окон (пп, свс, бд... .): Да могу сам себя бафнуть... играю всегда в 5 окон....
15) Какой основной класс у вашего персонажа.: Биш.
16) Список ваших саб классов и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть. : ММ, ХАВК, ТХ фсеравно за кого играть...
17) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия, SA в маске, именно ваши вещи, а не "у приятеля беру погонять"). Сеты ДК(маг), Талум(Маг), Драконик фсе на +6, из оружия: АМ+5, ДБ+12, АС+12, из бижутерии: (Вал+4, зак+5, квина+6, баюм+4, орф+4), СА в маске: маджик комбо и ассасин комбо которая за 100 кр =)... фсе мае.
18) Ваши цели в игре: получать удовольствие... и хотел бы ультиму замутить=)
19) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном.: Да есть.
20) Какая скорость соединения с интернетом. 3.4 мб/с