1) Ваш ник основного персонажа---HeavenlySoldier 2) Ваш возраст---29 старичку стукнуло 3) Ваше имя--- Сергей 4) Страна, город проживания---Россия,Красноярсий край,г.Лесосибирск 5) Опыт игры в Lineage 2 (назвать сервера, на которых играли)---Начинал в 2006 году на сервере RMT,играл профитом,луком,некром.Не пережил очередной вайп и забил на РМТ. в последущем играл с полгода на Crezy.ru дестром.. Успешно забил на крейзи и упёрся на аббус играл луком но основой бегал кардиналом сервер х5 6) Ваш онлайн (как часто в игре)--- как работа позволяет...в среднем 4-5 часов в день..выходные соответсвенно подольше 7) Стаж игры непосредственно на сервере la2.theabyss.ru x300---ну...меньше месяца 8) Известность под другими никами, ваши твинки.--- только этот чар 9) Состояли ли вы в каких-либо кланах на х300? Если да, причина ухода.--- был в каком то клане когда делал профу,кинули приглашение в клан а я не подумав тыркнул "да" -) 10) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали.--- хиро спамят в хиро чате! 11) Кто вас может рекомендовать.--- только я сам -( 12) Отношение к альянсам и кланам сервера х300 (есть ли у вас враги/друзья/нейтрально)--- на сервере меньше месяца какие враги?! 13) Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники?---нету 14) Наличие бафферов, можете ли вы самостоятельно себя баффать, загружая несколько окон (пп, свс, бд... .)---знакомый отдал (по причине забития на ла2) ДК Сд СВМ 15) Какой основной класс у вашего персонажа.--- Адвентюр (аля дагер) 16) Список ваших саб классов и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть.---Дестр(для фарма адены и Рб) 17) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия, SA в маске, именно ваши вещи, а не "у приятеля беру погонять"). ---из Ы только тт сет +4+3+3+3+3 и гордо выбитые драк перчи -) остальное не особо точёное из Гм шопа 18) Ваши цели в игре---в первую очередь общение с адекватными людьми 19) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном---да 20) Какая скорость соединения с интернетом---не знаю честно 21) Как с вами связаться (icq, skype т.д)---556055359.
Смотря за кого играть. За ДД явно не потянет из-за шмота. Если за сапорта - я за. Конечно если в течении времени появится нормальный шмот можно и за ДД выпускать.
ну мне нравиться играть за кардинала...на х5 только за него и бегал...
Добавлено (02.09.2009, 01:41) --------------------------------------------- а сделать кардинала это недолго..все квест айтемы (кроме халишы) я сделал уже..