1)BludSugar 2)15 лет но я вполне одекватен 3)Серега 4)Украина,Донек 5)Опыт 2 года играл на артесе на шоке кроме абиса иногда играю на руофе 6)Ну бывает каждый день бывает через день 7)На абисе полтора года играю тут и начал 8)Под другими никами неособо известный и твинки ток бд свс 9)Да состоял.Ушел изза того чо были нубокланы ужас варов все боялись восновном кроме 3-4 человек и меня 10)искал клан на форуме абиса так посмотрел в игре ваш клан вроде нормальный поэтому и хочу 11)Мои друзья 12)Отношение нормальное ко всем али кроме Агров их ненавижу!!!!!!!!!!! 13)Да есть ники их оч много 14)баферы есть но токана этом аке если нужно могу качнуть БД СВСА 15)Глад с 3 профой))) 16)Сабы все с 3 профами ЕЕ СХ и ТХ больше всего люблю гладом и тх играть 17)Одета основа в талум сет на +4 МЖ бижа +4 и Ы дули неточеные,ТХ в неточ МЖ лайт и нага с са у друга могу брать АС с са на +3)))))))) 18)просто пвп и наточить дуалы на +6 ну если чесно шас доделываю нобл там понты осталось 19)Ну есть невсегда тока 20)2 мегабита 21)номер аськи 439091403