1) Ник De1cide
2) Возраст
17 лет
3) Имя
Арсений
4) Город проживания
Москва
5) Опыт игры в Lineage 2 (желательно назвать сервера, на которых играли)
Teon|franz|luna 1 год AW 70|64|52 соответственно далее, Шог Ворлд где то года два параллельно Ла2ворлд. И далее на абиссе (еще РуоФФ но недолго)
6) Ваш онлайн (как часто в игре)
Вечера, 2+ часов (предел 18 но это рекорд во время кача)
7) Стаж игры непосредственно на сервере la2.theabyss.ru x300
10 месяцев
8) Известность под другими никами
Отсутствует
8) Состояли в каких либо кланах на х300? Если да, причина ухода.
SaB причина - развал, скаммеры в клане (весьма негативное отношение к этому делу)
Conclave причина - поиск чего-то нового, клан умирает, и не смотря на то, что в нем очень много хороших людей, мне хочется хоть немного действия (соло ганг - не очень вкусно). Собрать хотя бы пару человек почти не реально, а я вижу Л2 не только как анимированный чат, но и как пвп ориентированную игру.
9) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали.
Потомучто непосредственно с вами долго воевал. Видел вашу собранность, желание не протирать МЖ лайт\Драк сет на каменном полу в Руне\поляне в ХВ. Адекватность (по крайней мере большей части мемберов), умение играть. И может это не главное, но я уважаю мили пати, и очень люблю бой именно против них, а не против кансел = ребафф, собственно из-за этого давно сформировалось уважение к вашему клану.
10) Кто вас может рекомендовать.
НeTM03ra, со Стандартом пересекались, но врядли его мнение будет весьма лестным - пересекались мы варами, но вроде расстались полюбовно ^^
11) Наличие бафферов, можете ли вы самостоятельно себя баффать, загружая несколько окон (пп, свс, бд... .)
ПП, БД, СвС, ДК, ШЕ3, Кот, Лошадь, ЕЕ3 (Колян тссс :D), ЕЕ2
12) Экипировка ( во что одет ваш персонаж).
Нето чтобы очень круто, но пользоваться я этими штуками умею
МЖ +6 лайт
ДБ
АС Хаст
Накидка +6
МЖ джевел +5
и по мелочи точеные А пухи, но они долго не живут (трансформируются в кристаллы Оо)
В ближайших планах Зак (уже в работе), Драк +6
13) Саб классы и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть
Мейн АВ, два года на нем, играть умею поверьте на слово)
Сабы - ДК, БД3, Дестр - Дестра можно сменить на любой класс по желанию
14) Ваши цели в игре
Фан, пвп
15) Отношение к альянсам и кланам сервера х300 (есть ли у вас враги/друзья/нейтрально)
Есть друзья в ЛВ (mk1n aka m1cr0n, ihateu), к ним нейтрален, Аггры не люблю. очень, СаБ когда-то был хорошим кланом сейчас мнение негативное (Друзья - Anjaly, GT0, Wersensus), Конклав - отличный клан, но мне нехватает в нем екшна (Друзья - x501x, RockerElf, Rudrojo, lPyranha, Shortys), ГСТ тоже давно не видел, Анархи вроде распались.
16) Как с вами связаться (icq, skype т.д)
ICQ/Skype/Ventr/TS/mail as u wish -_^
17) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном.
ну следуя из предыдущего поста я думаю да
18) Какая скорость соединения с интернетом.
100 мегатонн
19) Какой мэйн класс у вашего основного персонажа.
АВ
20) SA в маске, если есть.
Light