1) Ник HeTM03ra 2) Возраст-- 20
3) Имя-- Николай(или Ник)
4) Город проживания СПб =)
5) Опыт игры в Lineage 2 (желательно назвать сервера, на которых играли)-- Абис х300,практически 2.5 года
6) Ваш онлайн (как часто в игре)---- когда как,в основном вечером
7) Стаж игры непосредственно на сервере la2.theabyss.ru x300 2.5г =)
8) Известность под другими никами--- Deathenemy
8) Состояли в каких либо кланах на х300? Если да, причина ухода.--- LW(чаром Deathenemy),по собственному желанию
9) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали. ---ВИжу часто,да и WaZZ предложил-вот подумываю завершить задротский стаж у вас в клане)))))
10) Кто вас может рекомендовать. AmaPwnz (Димас)
11) Наличие бафферов, можете ли вы самостоятельно себя баффать, загружая несколько окон (пп, свс, бд... .) Всё кроме ШЕ3 =),Количество окон зависит от локации =) А так Вообще минимум 3,макс хз(вообще загружал 5)
Если подсчитать есть 1 пп3, 3 дк сабы), 3 сд xD, 1 ES,1 SM и ещё несколько бд и свс со 2 профой
12) Экипировка ( во что одет ваш персонаж).
Начну лично с моего Шмота =)2 накидки по +6 , драк сет6, дб ,тт сет+4,2 Ас(хаст и кд),сс +18 +на данный момент есть тт сет +6 Ам+3,таллум роба сет+6 и Эпиг сет(а именно ак +6,зак+3,баюм+5 тарас +5 и вал+5) xD ну и так по мелочи Дум сет+6 и Ма сет))
13) Саб классы и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть --Adv ,GH,GS
Есть саб на ММ,но он используеться или в качестве фарма в 4с или поканселить
14) Ваши цели в игре --Фан
15) Отношение к альянсам и кланам сервера х300 (есть ли у вас враги/друзья/нейтрально)-- Анархи гут ; ЛВ гут ; с Конклавами тесно не общался-поэтому нейтральное ; Агрешшион , Сабы и ВВВ без коментариев
Так терь по поводу друзей ,в Агрешшоне был 1 человек но он щас не играет(кельт) =),в ЛВ - micron,Mistique(Ihateyou),Angelas , в ConclaveLegend- De1cide,Omegos. Перечислил конечно не всех))))но наиболее значимых френдов для меня)
16) Как с вами связаться (icq, skype т.д) 388460920
Есть ещё Вт,и где т был Тимспик
17) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном. Да Есть
18) Какая скорость соединения с интернетом. 512 кб\с
19) Какой мэйн класс у вашего основного персонажа Adv subcl : GS---SK----MM
Ну и напишу Сабы на десенмени,не поймите не прав просто не хочу брать у мозга на саб саппорта
Основа СД Сабы Соул Такер,ГостХантер и Кардинал(за биша не играю вообще)))