Заява
| |
StimForest | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
Боюсь кельтиров
Статус: Offline
| 1) Ник --------StimForest 2) Возраст ------------18 3) Имя -----------Влад 4) Город проживания ------------Украина/Кривой Рог 5) Опыт игры в Lineage 2 (желательно назвать сервера, на которых играли) ------------играл 1 год на Артесе потом забил , вот опять начал(соскучился=) ) 6) Ваш онлайн (как часто в игре) -------- 5-10 часов 7) Стаж игры непосредственно на сервере la2.theabyss.ru x300 ------------ 1.5 месяцов 8) Известность под другими никами ------------нету 8) Состояли в каких либо кланах на х300? Если да, причина ухода. ----------- IQ . не организованый клан . каждый сам за себя 9) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали. ------------- видел много раз . хорошый , розвинутый клан 10) Кто вас может рекомендовать. ------------- мои друзья 11) Наличие бафферов, можете ли вы самостоятельно себя баффать, загружая несколько окон (пп, свс, бд... .) ----------- БД , СВС . 12) Экипировка ( во что одет ваш персонаж). ------------------ Таум сет +4 . DB +4(f) . ТТ сет +3 . даймон +3 . ДК сет +3 . вот и всё вроди 13) Саб классы и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть ----------- основа соултакер / сабы ЕЕ3 . Сагитариус . Предпочитаю играть Лукарём 14) Ваши цели в игре ------------- Затачится . ну и конешно стать Хиро 15) Отношение к альянсам и кланам сервера х300 (есть ли у вас враги/друзья/нейтрально) ---------------Друзья 16) Как с вами связаться (icq, skype т.д) ----------- skype есть вот ник ar4u_syka 17) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном.--------------да есть
|
|
| |
Ragnarok | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
mr.Battle Heal
| воздержусь P.S. че такое "розвинутый клан"?)
|
|
| |
StimForest | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:43 | Сообщение # 3 |
Боюсь кельтиров
| Quote P.S. че такое "розвинутый клан"?) Покрайни мери вы лучшый клан (в плане розвитии персов), в отличии хватит просто посмотреть из стороны и сравнить !!!
|
|
| |
Francesca | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:44 | Сообщение # 4 |
| bivwiy IQ protiv
|
|
| |
s0ory | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:55 | Сообщение # 5 |
Скоро первая осада
| был в IQ это огромный - но онлай хороший,может юзать скайп воздержусь короч :))
Ганстер на столько суров,что ему нада проепать замок,что бы захватить его заного (с) sOory Я падаю так же,как и подсосы агров (с) bоmja болит голова или ляшка?ключ ковсему какашка.....
|
|
| |
DraMMeR | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:28 | Сообщение # 6 |
флудегенератор..
| еквип лажа.... ты луком в талуме бегаешь???! та и в IQ ток два ровных это маминарадость и секс , та и секс уже ноу клан туда набирают всё что с ноблом.
GameFoRpvP
|
|
| |
GENDALF | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:00 | Сообщение # 7 |
Где эти лизардманы?
| Quote (DraMMeR) еквип лажа.... ты луком в талуме бегаешь???! Та да, трудновато те приходится((( Пока нейтрален...
Человек умеет принести с собой тепло и уют. И приносит всюду, куда приходит. Правда, природе для этого приходится слегка потесниться, но это уже совсем другой вопрос. Отдельный... С. Лукьяненко
|
|
| |
WazZup | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:08 | Сообщение # 8 |
я негативный)
| строгопох. не против, но через испытательный срок, если хоть один косяк полетит из клана, ибо IQ
вот я ахуел...
|
|
| |
StimForest | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:28 | Сообщение # 9 |
Боюсь кельтиров
| Сам уже начал понимать что IQ ето полная лажа. Вот и бегу с нево!!!С ним я нечево не добьюсь.Уже месяц замак захватить неможым пиндос xD
|
|
| |
WazZup | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:36 | Сообщение # 10 |
я негативный)
| стим, какие возможности твоего компа?
вот я ахуел...
|
|
| |
sOory | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:47 | Сообщение # 11 |
Пока ты спишь - враги качаются
| ммм.............. Ну ХЗ не видел не разу + ебаный IQ + лукарем в таком эквипе, ну хз( Меня в моем то просто уносят нах, предлогаю за СВС постоянно с нами гамать в нашей пати(если конечно сможешь, в смысле сразу подумай не скучно ли те будет), ну а если меня,братки-s0ory,тру Ifusmell или др. людей с кем я постоянно в пати нету онлайн будешь кем хочешь бегать ;), тогда я буду полностью За, хочу пздц просто живую пати) так что подумай!
Мальчик/Девочка, какая в жопу разница XDDD
|
|
| |
StimForest | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:23 | Сообщение # 12 |
Боюсь кельтиров
| Quote стим, какие возможности твоего компа? В годарте из 3 окон бафаю )))Комп сайдет))Добавлено (14.02.2009, 16:23) ---------------------------------------------
Quote ммм.............. Ну ХЗ не видел не разу + ебаный IQ + лукарем в таком эквипе S0ory я хочю скачать 3 вещи 1)када ты вступал ты тож неблискал вещами 2)я играю 1,5 месяца Смотрел я твою заявку в принцыпи пуха таже за 1 год грубо говоря пол года только драк сет ещё +6 ну и ещё всякаго барахла 3)я не останавлююсь на достежымом.
|
|
| | |
Dave | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:34 | Сообщение # 14 |
Админ
| Не против на испытательный срок. З.Ы. вот многие, кто хочет в наш клан, пишут: Quote Видел как вы фанитесь мы фанимся, потому что мы уже одеты + у нас есть фулл баф и собранные пачки. Тот, кто хочет вступить в наш клан, должен понимать, что наш клан основан на hardPVP. Т.е. у нас не будут организовываться походы на РБ, не будет организовываться крафт шмота и прочее. Если конечно ты хочешь ты сам можешь этим заниматься. У нас организованно только пвп и осады и всё)
A Dream Becomes Reality ...
|
|
| |
s0ory | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:45 | Сообщение # 15 |
Скоро первая осада
| Quote (StimForest) S0ory я хочю скачать 3 вещи блять он sOory
Ганстер на столько суров,что ему нада проепать замок,что бы захватить его заного (с) sOory Я падаю так же,как и подсосы агров (с) bоmja болит голова или ляшка?ключ ковсему какашка.....
|
|
| |
|