Что мы хотим о Вас знать: 1) Ник - Tomyland 2) Возраст - 20 3) Имя - Лёня Город проживания - Москва 5) Опыт игры в Lineage 2 (желательно назвать сервера, на которых играли) - абус х10бэтта и еще пару не известныйх серверов 6) Ваш онлайн (как часто в игре) - играю много и с удовольстивем ( 15.00 - 1.00) 7) Стаж игры непосредственно на сервере la2.theabyss.ru x300 - 2 месяца 8) Состояли в каких либо кланах на х300? Если да, причина ухода. состоял в своём клане для сапортов "dioscuriada" 9) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали. - много фана и пвп ! 10) Кто вас может рекомендовать. ни кто 11) Наличие бафферов, можете ли вы самостоятельно себя баффать, загружая несколько окон (пп, свс, бд... .) - есть бд3 свс3 дк ее3 пп кот гружу до 6 окон , больше пустаюсь ))) 12) Экипировка ( во что одет ваш персонаж). ТТсет+3 ДКробаСет +6 дк+3 мжлайт сет АС 13) Саб классы. - гном - ММ - адвент - свс(пока без профы) 14) Каким сабом предпочитаете бегать большую часть времени. - любым
не против,профу свс! Ганстер на столько суров,что ему нада проепать замок,что бы захватить его заного (с) sOory Я падаю так же,как и подсосы агров (с) bоmja
если всегда Свс) то я полностью за) но что то совневаюсь что всегда свс согласишься Лёня ;Р Ну а в общем за! И Скайп если скачаешь будет совсем заебись. Мальчик/Девочка, какая в жопу разница XDDD
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:20 | Сообщение # 8
NoStandart драг сет на днях будет, не много осталось, так что мж точить смысла не вижу sOory да уж всегда не соглашусь иногда тоже бэкстапы хочеться посувать)))
последние осады показали что нам Маг пачки на х не нужны) Ну хз я и сам не люблю магов) Но когда Лёха рядом за ССа бежит мне нравится) Мальчик/Девочка, какая в жопу разница XDDD