серег, все дело в том, что интерлюдия - последнее творение старой группы разработчиков нцсофт, а все что вышло позже - это "творение каких-то укуренных индусов взятых в нцсофт писать код за гамбургер с колой" (с.) линага превратилась в наноквантовую хуету (с.)
Вот это я уже точно когда-то писал на форуме. Искать лень.
Quote (lurkmore.ru)
Интересен тот факт, что Ричард Гэрриотт принимал участие в разработке Lineage 2 вплоть до четвёртых хроник (Scions of Destiny).
Именно под его влиянием во многих (то есть тех, что появились до C5) городах царит классическая атмосфера средневекового фэнтези, а замки, руины, леса и поля похожи на замки, руины, леса и поля, а не на что-то другое, увиденное укуренными опием азиатами. Однако вскоре этому пришёл конец, и корейцы выпилили его из состава разработчиков. Что примечательно, именно после C4 игра начала покрываться ангстом и превращаться в казуальную ММОРПГ, коей сейчас и является. Вот несколько сравнений:
* Многие считают С3 самыми сбалансированными хрониками. От С4 с их некрами и хавками все плакали кровавыми слезами. Однако и в С3 и ранее многие срали кровавым поносом от скилла, который называлсо тогда «cancel» и который начали выпиливать в С4 и почти выпилили в следующих хрониках. Термин кэнсел-бот именно из тех времен. * Новые локации, введённые после его ухода, представляют из себя луна-парки, острова с динозаврами и локации в стиле «поляна и 9000 мобов» для ботов и задротов 80+ уровня. * Вместо эпических строений и древних руин теперь можно лицезреть огромных двуногих человекоподобных робо котов, которые нюхают говно под своим хвостом и прочие достопримечательности в подобном стиле. * Люди, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Орки. Классический набор. Однако после ухода Гэрриотта что-то подсказало разработчикам ввести новую, необычную расу, представляющую из себя тёмных эльфов (с лицом хуман файтера в женском варианте) с одним крылом, что хоть и породило немного лулзов, но превратило игру в очередную корейскую хуиту. * Также и новая броня, введёная в последующих, после ухода Гэрриотта, версиях, претерпела существенные изменения, и если раньше броня была громоздка, а роба величественна, то теперь это скорее карнавальный наряд.
Вобщем, что хочу сказать: " Я в курсе как бы ". Вы мне просто глаза открываете на очевидные вещи. Забейте. With the ignorance from your cross as the witness The truth of your tragedy make you justice In your mirror the high spirit of kindness Looks like malice
Quote (lostrf) Вы мне просто глаза открываете на очевидные вещи. Забейте.
Все пидорасы, а я — д’Артаньян! ? smile
Смешной With the ignorance from your cross as the witness The truth of your tragedy make you justice In your mirror the high spirit of kindness Looks like malice
Сообщение отредактировал lostrf - Пятница, 28.01.2011, 13:08
Нет With the ignorance from your cross as the witness The truth of your tragedy make you justice In your mirror the high spirit of kindness Looks like malice
и вот этот сцук мне в аське втирает что ему некогда потестить софтину! а сам сидит на форуме тролит. сссскатина >..< линага превратилась в наноквантовую хуету (с.)