-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Microsoft выпустил Windows 8 Developer Preview
| |
WazZup | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:29 | Сообщение # 1 |
 я негативный)
Статус: Offline
| Microsoft Windows 8 Developer Preview
Вчера Microsoft представил Windows 8 на конференции Build в Анахайме (в штате Калифорния). На ней было рассказано, как новая ОС устраняет разрыв между планшетами, ноутбуками и настольными компьютерами лёгкой системой, которая разработана и для сенсорных экранов, и для клавиатур.
Особенности Windows 8 включают в себя новый интерфейс Metro, ускоренное время загрузки (меньше чем восемь секунд), новый магазин Windows для приложений, связи между приложениями, поддержку аппаратного обеспечения на основе ARM и Intel, а также бесчисленные изменения в опыте взаимодействия и пользовательском интерфейсе, которые разительно отличаются от своих предшественников.
Microsoft опубликовал ссылки для загрузки Windows 8 в Windows Dev Center. Во время developer preview Windows 8 будет бесплатным. Он будет доступен в 32- и 64-битных конфигурациях.
Разумеется, это не готовый продукт, поэтому будьте готовы к ошибкам, постоянным обновлениям и несовместимости программ. В общем, действуйте на свой риск.
Если хотите получить некоторое представление о Windows 8 перед установкой, посмотрите скриншоты под катом.
На конференции Microsoft продемонстрировал много устройств на Windows 8, в том числе планшетов.
Персонализированный экран блокировки показывает непрочитанные письма и уведомления других приложений.
Приложения и контент на стартовом экране.
Работа с файлами.
Internet Explorer.
windows, windows 8, Developer Preview
вот я ахуел...
Сообщение отредактировал WazZup - Среда, 14.09.2011, 12:34 |
|
| |
Dave | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:38 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Тему перенес,
по теме: только мне кажется , что все становится все мудрёней и мудрёней ?
A Dream Becomes Reality ...
|
|
| |
Doublemint | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:46 | Сообщение # 3 |
 Какие девченки? У меня рэйд!
| Они чо орут с пользователей винды?
|
|
| |
WazZup | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:24 | Сообщение # 4 |
 я негативный)
| Quote (Doublemint) Они чо орут с пользователей винды? т.е.?
вот я ахуел...
|
|
| |
PingOfDeath | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:19 | Сообщение # 5 |
 Я прошел Lineage :(
| это конечно прикольно все. но чем дальше, тем сложнее свыкнуться с новой виндной. помню свой болезненный переход с 98 на ХР... че то больше не хочется скакать с винды на винду. одного не понимаю - неучто все эти фишки нельзя развить на базе уже стабильной оси(ХР) и дорабатывать ее(сервис паки), чем выпускать на рынок сырые продукты.
|
|
| |
WazZup | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:32 | Сообщение # 6 |
 я негативный)
| Quote (PingOfDeath) это конечно прикольно все. но чем дальше, тем сложнее свыкнуться с новой виндной. помню свой болезненный переход с 98 на ХР... че то больше не хочется скакать с винды на винду. одного не понимаю - неучто все эти фишки нельзя развить на базе уже стабильной оси(ХР) и дорабатывать ее(сервис паки), чем выпускать на рынок сырые продукты.
конкуренция и развитие не дают торчать на старых осДобавлено (14.09.2011, 20:32) --------------------------------------------- ЗЫ: переход с милениума на ХР у меня был с глазами - О_о как пересел с ХР на 7ку чуть не сошел с ума и не снес все, удержало то что вайо фишки стоят под 7ку и оставил, свыкся и щас более удобная чем ХР кажется.
вот я ахуел...
|
|
| |
BloodMarry | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:23 | Сообщение # 7 |
 Какие девченки? У меня рэйд!
| Я вазап тебе не завидую, для меня милениум был как виста, я его не ставил и старался чтоб на глаза он мне не попадался. собстно о чем мы, я прошел от киберии на вин 1.1 до 7ки и я за *Unix
и как бы в тему сказана будет моя подпись
Создайте ещё более интуитивно понятный интерфейс и мир создаст ещё более тупого юзера!
|
|
| |
WazZup | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:38 | Сообщение # 8 |
 я негативный)
| А мне миллениум нравился=)
вот я ахуел...
|
|
| |
|