1) Ваш ник основного персонажа. L1T0 2) Ваш возраст. 18+ (27.07.91)
3) Ваше имя.Виктор
4) Страна, город проживания. РФ, Санкт-петербург
5) Опыт игры в Lineage 2 (назвать сервера, на которых играли). 4 года , сервера: Shock-world (экстрим х100) -2.5 года ,абус х300, ( двухдневные сервера не вижу смысла перечислять ,их было много в поисках приличного )
6) Ваш онлайн (как часто в игре). через день точно ,но бывают форсмажоры ,вроде сессии.
7) Стаж игры непосредственно на сервере l2ready.ru, так же указать Ваш гейм тайм. месяц , от 4 до 9 часов , смотря чем занят.
8) Известность под другими никами, ваши твинки. HAEMHbIU твинк для АА и Ит .
9) Состояли ли вы в каких-либо кланах на l2ready.ru? Если да, причина ухода. да , до сих пор состою, в своем собственном, по принятию вами решения будет видно распускать или нет.
10) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали. сложно овтечать на такие вопросы всегда, но смотря на "зерг" других кланов , нехочеться быть одним из этой толпы.
11) Кто вас может рекомендовать. думаю , никто.
12) Отношение к альянсам и кланам сервера l2ready.ru (есть ли у вас враги/друзья/нейтрально) неуважаю DemonS
13) Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники. пришли вместе со мной на сервер, думаю их ники вам ничего не скажут ( если что добавлю позже)
14) Какой основной класс у вашего персонажа. Ghost Hunter
15) Список ваших саб классов и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть. сабы: Фр, предпочитаю по максимуму развить отдельные саб классы, чем прыгать по всем сразу. Предпочитаю Гх если говорить простым языком то 4 года в ла2 я играю только за дагеров.
16) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия, именно ваши вещи, а не "у приятеля беру погонять"). GH: Мж лайт, демон, ( есть блудик добиваю АА на Са,также набил рецепт на Ас) ТТ сет, S дуалы , в общем коплю колы на драк сет.
17) Ваши цели в игре. хотелось бы отобрать ак и бая, а то никак не поймать. вобщем можно накопить и купить за колы ,но врятли ктото будет продавать , естесственно нужен приличный клан ,чтобы собрать эпик. (без намёка, что к вам за этим) это цели по развитию, а так хотелось бы общения с адекватными людьми.
18) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном. микрофон полетел недавно ,доберусь куплю новый в скором. возможность есть.
19) Какая скорость соединения с интернетом. 2.5 мб/с
20) Как с вами связаться (icq, skype т.д) skype -felixcot1
Заранее спасибо за рассмотрение заявки .