1) Ваш ник основного персонажа.- EclipS 2) Ваш возраст.-18 лет 3) Ваше имя.- Серёга 4) Страна, город проживания.- Украина г. Днепропетровск 5) Опыт игры в Lineage 2 (назвать сервера, на которых играли).Год. NNG, la2death, shamon. 6) Ваш онлайн (как часто в игре).- 4-8 часа (на выходных можно больше) 7) Стаж игры непосредственно на сервере l2ready.ru, так же указать Ваш гейм тайм.- Около месяца. 8) Известность под другими никами, ваши твинки.- FiLipOK (мой споллер)))) 9) Состояли ли вы в каких-либо кланах на l2ready.ru? Если да, причина ухода.- Состоял в нубо клане. Ушол потому, что никакого фана и помощи!!! 10) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали.- Хочу потому что был с вашими ребятами в замесах (помогали друг другу бить ваших варов) )) И узнал од тудаже)))) 11) Кто вас может рекомендовать.Незнаю... Близко не с кем не общаюсь. Мы тут троем с парнями с реала играем. (Кстати они тоже к Вам хотят!) 12) Отношение к альянсам и кланам сервера l2ready.ru (есть ли у вас враги/друзья/нейтрально) 13) Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники.Bloodmilk, VaRyS. 14) Какой основной класс у вашего персонажа.Soul Taker 15) Список ваших саб классов и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть.Сабб: ТН! Основа Некр! Предпочитаю играть за обоих! 16) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия, именно ваши вещи, а не "у приятеля беру погонять"). Сэт ДК Арка ( без СА но уже занимаюсь СА) и ТТ бижа! 17) Ваши цели в игре. ФАН!!! Общение. Вообщем розвличение. 18) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном. Да (Skype) 19) Какая скорость соединения с интернетом.120-250 kb\sec 20) Как с вами связаться (icq, skype т.д) Skype- EliteOpium Аськой давно не пользуюсь. уже и пароль забыл
!!!!!!!!!!!!! ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!! РОЗСМОТРИТЕ ЗАЯВОЧКУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!! ХОЧУ ЖЕСТКОГО ФАНА ПРОТИВ КОРЖЕЙ И ХБ ))))
Встретился с ним в катах сегодня...с спота с шомой его сгоняли))
услышал много нового и интересного в пм о себе..до этого впринципе был незнаком...но шомин знак он видил и он его бил но обзывал почемуто только меня..
Опять эти "!" Такое чувство как будто коменты на демотиваторе читаешь)) Агришься говорят тут, ответь по этому поводу ) На испытательном скоре можно посмотерть, ибо с друзьями хочет это + Imbalance Team
Вроде норм чел.Добрый такой:отдал мне ботинки(апела+3) по дешовке(кол),которые из меня выбил,когда я был ПК)) Сёдня с ним и его кентами "коржиков" хавали в мосе)) Сильно не знаком. Больше "за" чем "против". l2-arsenal.clan.su
не против With the ignorance from your cross as the witness The truth of your tragedy make you justice In your mirror the high spirit of kindness Looks like malice