йа герой!!111! я 1 раз убил мотю за дагера,когда она мобов в 4с фармила правда потом убился 4 раза и больше не приходил,но это было давно и не правда :O
У тебя плохое понятие про зерг)) Даже 1 очень хорошо переточенная пачка, ничего не сделает против 3х пачек канселов...Поэтому чем больше, тем лучше, ну естественно эквип и руки идут в +++
У тебя плохое понятие про зерг)) Даже 1 очень хорошо переточенная пачка, ничего не сделает против 3х пачек канселов...Поэтому чем больше, тем лучше, ну естественно эквип и руки идут в +++
почти с тобой согласен ))) но мы пачкой агров гнули 2+пачки виндов как нефиг делать ))) у ям на овере скилы всего +11 а почти все винды были задебафаны)
2 пачки вытянуть еще можно, я не спорю, но против 3х...какими бы они ватными не были, остаешься в конце концов не бафанным, и сносят мясом. Да и не одни же ватные винды на серваке...)) Есть анархи и гуды, у которых тоже не плохая экипировка, но их больше..
Добавлено (21.09.2009, 16:10) --------------------------------------------- Лан ребят всем удачи , я в качялку в 8-9 гдет приду , кокраз штраф пройдет )) надеюсь решение будет адекватным и положительным)