- 

- 
Как продвинуть сайт на первые места? 
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, 
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения 
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию  Буст, 
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. 
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в  SeoHammer за бустер  вернут деньги.
Начать продвижение сайта

- 
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте 
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, 
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:  сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:

—  Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—  Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—  Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом

| 

заявка от HIPHOPo4ku
				 |   |  
| HIPHOPo4ka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:04 | Сообщение # 1 |  
 Боюсь кельтиров 
Статус: Offline 

| 1) Ваш ник основного персонажа.HIPHOPo4ka   2) Ваш возраст 17лет   3) Ваше имя Илья   4) Страна, город проживания Россия Москва   5) Опыт игры в Lineage 2 (назвать сервера, на которых играли)от 3 до 4 лет экстрим эльморе   6) Ваш онлайн (как часто в игре)почти всегда онлайн бывает всю ночь а бывает весь день   7) Стаж игры непосредственно на сервере la2.theabyss.ru x300 неделю   8) Известность под другими никами, ваши твинки.твинок нету только сапорты   9) Состояли ли вы в каких-либо кланах на х300? Если да, причина ухода.нет   10) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали.в пм написал и спросил)) у вас варов много)))   11) Кто вас может рекомендовать.некто   12) Отношение к альянсам и кланам сервера х300 (есть ли у вас враги/друзья/нейтрально)нету не кого))   13) Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники?есть 1 IxxxLSDxxxI   14) Наличие бафферов, можете ли вы самостоятельно себя баффать, загружая несколько окон (пп, свс, бд... .)да могу   15) Какой основной класс у вашего персонажа.спойлер   16) Список ваших саб классов и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть.спелсингер с 3 профой и тх люблю играть еешкой и тх   17) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия, SA в маске, именно ваши вещи, а не "у приятеля беру погонять").дк роба диамон с са для фарма денег а для тх мж лайт и нага +12 с са и мж бижа   18) Ваши цели в игре стать хиро, фан, походы на эпиков, масс пвп, осады)))   19) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном.ТСа нету но можно скачать есть скайп   20) Какая скорость соединения с интернетом.200 кб   21) Как с вами связаться (icq, skype т.д) ася 431508321 скайп Dikobraz91 ник ЦАО  
 |  
|   | 
 |    |  
| eB0SH | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |  
 Я прошел Lineage :( 

| Quote (HIPHOPo4ka) 7) Стаж игры непосредственно на сервере la2.theabyss.ru x300 неделю      против...Поиграй месяц а то и два=) посмотри что тут за дела зарядись получше потом пиши=) 
 |  
|   | 
 |    |  
| SevenSense | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:28 | Сообщение # 3 |  
 Какие девченки? У меня рэйд! 

| солидарен с бошем 
  MAKSIMKA (22:22):   и курю как пидор

Сообщение отредактировал SevenSense - Суббота, 11.04.2009, 15:28  |  
|   | 
 |    |  
| 11sept | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:51 | Сообщение # 4 |  
| 
 Какие девченки? У меня рэйд! 

| и я и я тоже !! \=) 
  People = Sh1t   Understand th1s or a die!
 |  
|   | 
 |    |  
| Vishenka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |  
 ВеликаЯ и УжаснаЯ MOTOPOJIKA 

| против 

*ВеликаЯ и УжаснаЯ MOTOPOJIKA* © Abyssx300    
 |  
|   | 
 |    |  
| eB0SH | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:26 | Сообщение # 6 |  

| кройте=) 
 |  
|   | 
 |    |  
| Gangster | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:55 | Сообщение # 7 |  

| да слабовато, одевайся пиши, если будет желание. 
 |  
|   | 
 |    |     

|