1) Ник JIUHEJIU 2) Возраст 18 3) Имя Артём 4) Город проживания Германия гентин 5) Опыт игры в Lineage 2 (желательно назвать сервера, на которых играли) на абиссе больше чем 2 года 6) Ваш онлайн (как часто в игре) я играю много после роботы примерно 7-9 чесов в день 7) Стаж игры непосредственно на сервере la2.theabyss.ru x300больше чем 2 года 8) Известность под другими никами, ваши твинки. 8) Состояли в каких либо кланах на х300? Если да, причина ухода. был во многих кланах причины не помню уже 9) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали. мотя посоветовала !!! а во всех остольных кланах я уже был) кроме тухлых 10) Кто вас может рекомендовать. МОТОРОЛКА 11) Наличие бафферов, можете ли вы самостоятельно себя баффать, загружая несколько окон (пп, свс, бд... .) *есть все баферы пп ее дк бд свс 12) Экипировка (именно ваши вещи, а не "у приятеля беру погонять"). драк+16 2 драк сета ик сет фб+12 ас+12 хд+14 арка+3 ма сет+3 тарас баюм ак зак тат некл 2 плоша а всё остольное по мелочи 13) Саб классы и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть ............. хавк.... мм ...... свс3.........дестр все с 3 профами 14) Ваши цели в игре..я уже всех целий добился) 15) Отношение к альянсам и кланам сервера х300 (есть ли у вас враги/друзья/нейтрально) нету не кого кроме моторолки 16) Как с вами связаться (icq, skype т.д) скайп bibigon8 ася 360 895 877 17) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном. да есть 18) Какая скорость соединения с интернетом.16 к келобит в секунду 19) Какой мэйн класс у вашего основного персонажа. хавк 20) SA в маске, если есть.нету
Сообщение отредактировал JIUHEJIU - Воскресенье, 05.04.2009, 20:23