"чоткий" Биш ) не сомневайтесь) With the ignorance from your cross as the witness The truth of your tragedy make you justice In your mirror the high spirit of kindness Looks like malice
Игорь не парься=) бился я сними тх против мм =) без брошенного кансела падали стабильно ))) А так не против .Если чё -я могу сам в маг пачку втисаться))))))
eB0SH, sam to omg... IfUWannaBeRich kazhetsya... Sam kogda bil v FA ne dolgo dumal pered cancel a na predlozhenie 1 vs 1 bez cancel chto otvetil, nepomniw?
Сообщение отредактировал Valakas - Воскресенье, 15.03.2009, 14:22
- я в хорошем смысле слова!!!! With the ignorance from your cross as the witness The truth of your tragedy make you justice In your mirror the high spirit of kindness Looks like malice
А ну вотже заявка на русском)) продолжай писать также)
это прога типа панто-свитчера, которая транслит переводит на русский... просто не обратил внимания...
Quote (Francesca)
kidaet canceli vsem, kogo uvidyat ^^
я не кидаю кому не попадя... Более того, если уверен что убью без кенсл, даже если мне кинули, не кидаю. Обычно кенслы от меня ловят достаточно сильные игроки. Когда я "подсасывал кенслы в спину" был на некре и саба ММ даже не намечалась, ебош может освежить память и спросить у джетхита, с которым мы пвпшились после этого раз 10 некр вс мм(я некр).