1) Ник JaJapwnz0r 2) Возраст 18 3) Имя Олег 4) Город проживания Украина,Луганск 5) Опыт игры в Lineage 2 (желательно назвать сервера, на которых играли) играю 3г. играл на la2world.ru,BattleFire.ru и Shock-World.com 6) Ваш онлайн (как часто в игре) от 4-7ч в выходные больше 7) Стаж игры непосредственно на сервере la2.theabyss.ru x300 Оо играю второй день 8) Известность под другими никами нету 8) Состояли в каких либо кланах на х300? Если да, причина ухода. не состаял 9) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали. видел на рб ваш фан и люди хорошие 10) Кто вас может рекомендовать. хз 11) Наличие бафферов, можете ли вы самостоятельно себя баффать, загружая несколько окон (пп, свс, бд... .) до 6 окон могу ,бд.ee.свс есть 12) Экипировка ( во что одет ваш персонаж). дк сет +5 и мж +4-6 мало конеш но я играю 2ой день тут 13) Саб классы и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть еше некачал профы ,но какой профой скажете той и буду ,З.Ы за биша слабый ) 14) Ваши цели в игре много фана ,рб 15) Отношение к альянсам и кланам сервера х300 (есть ли у вас враги/друзья/нейтрально) нету покаместь 16) Как с вами связаться (icq, skype т.д) аська 350666158 ,скайп ник ~Nesquik~^^ 17) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном. да 18) Какая скорость соединения с интернетом. 1мб 19) Какой мэйн класс у вашего основного персонажа. некр 20) SA в маске, если есть. нету
слабенько что то.. против) With the ignorance from your cross as the witness The truth of your tragedy make you justice In your mirror the high spirit of kindness Looks like malice