- 

- 
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте 
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, 
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:  сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:

—  Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—  Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—  Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом

- 
Как продвинуть сайт на первые места? 
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, 
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения 
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию  Буст, 
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. 
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в  SeoHammer за бустер  вернут деньги.
Начать продвижение сайта

| 

Заявка
				 |   |  
| L2Cricket | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:27 | Сообщение # 31 |  
 Боюсь кельтиров 
Статус: Offline 

| Quote (Tua) высока оценка осебе = завышенная самооценка( так правильно )     Утя она уже не завышена! Яш написал высокая оценка, завышать уже некуда тебе! 
  если человеку дать надежду он хватаетса за нее и жывет!   если у человека забрать надежду, то он просто умерает!
 |  
|   | 
 |    |  
| Vishenka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:09 | Сообщение # 32 |  
 ВеликаЯ и УжаснаЯ MOTOPOJIKA 

| Ругайтесь в приват, если вам прям приспичило так, не загрязняйте заявку! 

*ВеликаЯ и УжаснаЯ MOTOPOJIKA* © Abyssx300    

Сообщение отредактировал Vishenka - Воскресенье, 08.03.2009, 21:09  |  
|   | 
 |    |  
| L2Cricket | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:38 | Сообщение # 33 |  
 Боюсь кельтиров 

| Quote (Vishenka) Ругайтесь в приват, если вам прям приспичило так, не загрязняйте заявку!      Сори я первый не начинал! 
  если человеку дать надежду он хватаетса за нее и жывет!   если у человека забрать надежду, то он просто умерает!
 |  
|   | 
 |    |  
| sOory | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:02 | Сообщение # 34 |  
 Пока ты спишь - враги качаются 

| Не разу не видел его онлайн! Ни разу с ним не дрался! Играть свс не хочет(( пока не оденусь пока не оденусь(( оденешься тода и заявку пиши!!! ====>> Против 
  Мальчик/Девочка, какая в жопу разница XDDD
 |  
|   | 
 |    |  
| L2Cricket | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:23 | Сообщение # 35 |  
 Боюсь кельтиров 

| Я не говорил что свс не хочю играть, заявку читай внемательно! Лан оденусь тогда напишу может! А етого своево бурного дысцлины гаучите, и пусть научитца говорить с людтмь а не грубить!   Кройте заявку!  
 |  
|   | 
 |    |  
| GENDALF | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:28 | Сообщение # 36 |  
 Где эти лизардманы? 

| Quote (L2Cricket) Я не говорил что свс не хочю играть, заявку читай внемательно! Лан оденусь тогда напишу может! А етого своево бурного дысцлины гаучите, и пусть научитца говорить с людтмь а не грубить!      А ты, без ошибок научись писать, ну это самое малое... 
  Человек умеет принести с собой тепло и уют. И приносит всюду, куда приходит. Правда, природе   для этого приходится слегка потесниться, но это уже   совсем другой вопрос. Отдельный...   С. Лукьяненко
 |  
|   | 
 |    |  
| sOory | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:28 | Сообщение # 37 |  

| ммм...., я был внимателен) И если бы ты сказал, что "Не вопрос я буду бегать за свс" я бы написал +, а так, до встречи! 
 |  
|   | 
 |    |  
| Tua | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:34 | Сообщение # 38 |  
 Где эти лизардманы? 

| Я не грублю , не собирался и не грубил , а просто констатировал факт !   Твоя кривая, невостребованная лексика говорит, либо о том что у тебя кривые пальцы и ты не попадаешь по нужным кнопкам , как же ты играешь молодой человек, только мышкой, либо о том что ты просто плохо понимаешь что пишешь!   И не в ваши юные года молодой человек кого либо учить дисциплине , а учится, учится и еще раз учится.   Одевайтесь точите пальцы .И учите русский язык.  Lonzo  
 |  
|   | 
 |    |  
| sOory | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:47 | Сообщение # 39 |  

| хахахахха Лонзо лучший) 
 |  
|   | 
 |    |  
| L2Cricket | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:58 | Сообщение # 40 |  
 Боюсь кельтиров 

| Quote (Tua) Я не грублю , не собирался и не грубил , а просто констатировал факт !   Твоя кривая, невостребованная лексика говорит, либо о том что у тебя кривые пальцы и ты не попадаешь по нужным кнопкам , как же ты играешь молодой человек, только мышкой, либо о том что ты просто плохо понимаешь что пишешь!   И не в ваши юные года молодой человек кого либо учить дисциплине , а учится, учится и еще раз учится.   Одевайтесь точите пальцы .И учите русский язык.      Еслиб ты внимательно прочел заявку ты бы там увидил что я со Львов ет запад Украины! И я пишу ток по украински, по руски плохо! Был бы ты умный человек тыб догадалса! А так ты просто хамиш, и говориш ерунду!   Quote (GENDALF) А ты, без ошибок научись писать, ну это самое малое...      сверху обяснил почему так плохо пишу по руски!Добавлено (09.03.2009, 04:58) --------------------------------------------- Лан ребят че флудить то в заявке! Кройте заявку да и всьо! Зачем соритса, вроде норм все парни!  
 |  
|   | 
 |    |  
| eB0SH | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:15 | Сообщение # 41 |  
 Я прошел Lineage :( 

|    это ещё чё такое?:D я тоже хочу шизу:D   По заяфке опять же за испыталку=) 
 |  
|   | 
 |    |  
| lostrf | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:29 | Сообщение # 42 |  
| 
 Граф Монте-Кристо 

| Против! 
  With the ignorance from your cross as the witness   The truth of your tragedy make you justice   In your mirror the high spirit of kindness   Looks like malice
 |  
|   | 
 |    |  
| DK | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:32 | Сообщение # 43 |  
 Odmin 

| против   начинать общение с людьми со срача в собственной заявке на вступление - незачет   нам неадекватные люди не нужны   весь срач - в пм, касается всех   закрываю 
  линага превратилась в наноквантовую хуету (с.)
 |  
|   | 
 |    |     

|