Заявка
| |
L2Cricket | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:27 | Сообщение # 31 |
Боюсь кельтиров
Статус: Offline
| Quote (Tua) высока оценка осебе = завышенная самооценка( так правильно ) Утя она уже не завышена! Яш написал высокая оценка, завышать уже некуда тебе!
если человеку дать надежду он хватаетса за нее и жывет! если у человека забрать надежду, то он просто умерает!
|
|
| |
Vishenka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:09 | Сообщение # 32 |
ВеликаЯ и УжаснаЯ MOTOPOJIKA
| Ругайтесь в приват, если вам прям приспичило так, не загрязняйте заявку!
*ВеликаЯ и УжаснаЯ MOTOPOJIKA* © Abyssx300
Сообщение отредактировал Vishenka - Воскресенье, 08.03.2009, 21:09 |
|
| |
L2Cricket | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:38 | Сообщение # 33 |
Боюсь кельтиров
| Quote (Vishenka) Ругайтесь в приват, если вам прям приспичило так, не загрязняйте заявку! Сори я первый не начинал!
если человеку дать надежду он хватаетса за нее и жывет! если у человека забрать надежду, то он просто умерает!
|
|
| |
sOory | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:02 | Сообщение # 34 |
Пока ты спишь - враги качаются
| Не разу не видел его онлайн! Ни разу с ним не дрался! Играть свс не хочет(( пока не оденусь пока не оденусь(( оденешься тода и заявку пиши!!! ====>> Против
Мальчик/Девочка, какая в жопу разница XDDD
|
|
| |
L2Cricket | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:23 | Сообщение # 35 |
Боюсь кельтиров
| Я не говорил что свс не хочю играть, заявку читай внемательно! Лан оденусь тогда напишу может! А етого своево бурного дысцлины гаучите, и пусть научитца говорить с людтмь а не грубить! Кройте заявку!
|
|
| |
GENDALF | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:28 | Сообщение # 36 |
Где эти лизардманы?
| Quote (L2Cricket) Я не говорил что свс не хочю играть, заявку читай внемательно! Лан оденусь тогда напишу может! А етого своево бурного дысцлины гаучите, и пусть научитца говорить с людтмь а не грубить! А ты, без ошибок научись писать, ну это самое малое...
Человек умеет принести с собой тепло и уют. И приносит всюду, куда приходит. Правда, природе для этого приходится слегка потесниться, но это уже совсем другой вопрос. Отдельный... С. Лукьяненко
|
|
| |
sOory | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:28 | Сообщение # 37 |
| ммм...., я был внимателен) И если бы ты сказал, что "Не вопрос я буду бегать за свс" я бы написал +, а так, до встречи!
|
|
| |
Tua | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:34 | Сообщение # 38 |
Где эти лизардманы?
| Я не грублю , не собирался и не грубил , а просто констатировал факт ! Твоя кривая, невостребованная лексика говорит, либо о том что у тебя кривые пальцы и ты не попадаешь по нужным кнопкам , как же ты играешь молодой человек, только мышкой, либо о том что ты просто плохо понимаешь что пишешь! И не в ваши юные года молодой человек кого либо учить дисциплине , а учится, учится и еще раз учится. Одевайтесь точите пальцы .И учите русский язык. Lonzo
|
|
| |
sOory | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:47 | Сообщение # 39 |
| хахахахха Лонзо лучший)
|
|
| |
L2Cricket | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:58 | Сообщение # 40 |
Боюсь кельтиров
| Quote (Tua) Я не грублю , не собирался и не грубил , а просто констатировал факт ! Твоя кривая, невостребованная лексика говорит, либо о том что у тебя кривые пальцы и ты не попадаешь по нужным кнопкам , как же ты играешь молодой человек, только мышкой, либо о том что ты просто плохо понимаешь что пишешь! И не в ваши юные года молодой человек кого либо учить дисциплине , а учится, учится и еще раз учится. Одевайтесь точите пальцы .И учите русский язык. Еслиб ты внимательно прочел заявку ты бы там увидил что я со Львов ет запад Украины! И я пишу ток по украински, по руски плохо! Был бы ты умный человек тыб догадалса! А так ты просто хамиш, и говориш ерунду! Quote (GENDALF) А ты, без ошибок научись писать, ну это самое малое... сверху обяснил почему так плохо пишу по руски!Добавлено (09.03.2009, 04:58) --------------------------------------------- Лан ребят че флудить то в заявке! Кройте заявку да и всьо! Зачем соритса, вроде норм все парни!
|
|
| |
eB0SH | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:15 | Сообщение # 41 |
Я прошел Lineage :(
| это ещё чё такое?:D я тоже хочу шизу:D По заяфке опять же за испыталку=)
|
|
| |
lostrf | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:29 | Сообщение # 42 |
Граф Монте-Кристо
| Против!
With the ignorance from your cross as the witness The truth of your tragedy make you justice In your mirror the high spirit of kindness Looks like malice
|
|
| |
DK | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:32 | Сообщение # 43 |
Odmin
| против начинать общение с людьми со срача в собственной заявке на вступление - незачет нам неадекватные люди не нужны весь срач - в пм, касается всех закрываю
линага превратилась в наноквантовую хуету (с.)
|
|
| |
|