Заявка
| |
PingOfDeath | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:22 | Сообщение # 46 |
Я прошел Lineage :(
Статус: Offline
| Quote (IfUSmell) А вот и звоночек для админов сайта,делайте раздел заявок закрытым с доступом тока афтору темы и офицеров клана.Никто не влезит это раз,два все люди будут писать заявки не опасаясь,что если мы откажем и эту заявку увидет их нынешний клан их оттуда выкинут. только в этой цепочке я слабо представляю, как сможет вновь зарегестрировавшийся пользователь создать тему в закрытом разделе что бы по последствие иметь к ней доступ?
|
|
| |
Gangster | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:50 | Сообщение # 47 |
Я прошел Lineage :(
| Витек у аггров на форуме такая система. Гость может оставить заявку, но другим гостям/простым пользователям не видно тем с заявками. Посмотри там http://aggr.net.ru/forum.php
|
|
| |
Vebster | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:54 | Сообщение # 48 |
Боюсь кельтиров
| У этого типчика остались долги в клане Армагедон,которые он не собираеться отдовать!!!Так что ваше дело брать или нет,но не только для меня этот тип Кр..а!!! Решать вам. С уважением vebster1
Сообщение отредактировал Vebster - Четверг, 05.02.2009, 21:56 |
|
| |
Francesca | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:23 | Сообщение # 49 |
| 4ej vi tak sagrilis? on vrode kak vse dela s Prawn uladil
|
|
| |
Vebster | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:36 | Сообщение # 50 |
Боюсь кельтиров
| Помимо Правна есть еще и другие люди!!
|
|
| |
DraMMeR | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:39 | Сообщение # 51 |
флудегенератор..
| Ну довай излогай ситуацию----->
GameFoRpvP
|
|
| |
Vebster | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:43 | Сообщение # 52 |
Боюсь кельтиров
| Он знает все сам вернет что должен и у меня вопросов небудет,если чесно сам неожидал от него! !!!Ник мой ему известен так что жду!
|
|
| |
GENDALF | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:50 | Сообщение # 53 |
Где эти лизардманы?
| Я ничего не буду тебе возвращать, ты меня хотел наипать, продать на 2 кола дороже, тем более я был сокланом. В это время Wazzup, продавал за 10кр сергу, я просто не успел купить, и ты говоришь, что я крыса, когда сам наёпуеш соклана. Добавлено (06.02.2009, 00:50) --------------------------------------------- Если со мной чесно, я тогда тоже чесно. Я у оптимуса взял ипос и веернул, без всяких разговоров. И он и я ему доверяю. А тебе еще раз говорю Я 2 КОЛА НЕ ВЕРНУ!!!
Человек умеет принести с собой тепло и уют. И приносит всюду, куда приходит. Правда, природе для этого приходится слегка потесниться, но это уже совсем другой вопрос. Отдельный... С. Лукьяненко
|
|
| |
Vebster | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:00 | Сообщение # 54 |
Боюсь кельтиров
| Уважаемый это рынок я тебе нечего ненавязывал!(я продовал всем его за 10ср и 5 коол тебе отдал за 10ср и 2 кола) А вот то что ты отвечал словом пацана что я те отдам чуть позже это уже тема для раздумий! Мне если чесно пох на эти 2 кола с их помощью не разбагатеешь,а вот потерять чесное имя и уважение оч легко! Дело конечно твое можешь неотдовать,свое истиное лицо ты уже показал!!!! ImbalanceTeam-Сори то что зашол к вам без приглашения -В первую очередь все мы люди а потом игроки.
|
|
| |
GENDALF | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:06 | Сообщение # 55 |
Где эти лизардманы?
| Я тебе слово , как ты говоришь "ПАЦАНА" не давал, так что...
Человек умеет принести с собой тепло и уют. И приносит всюду, куда приходит. Правда, природе для этого приходится слегка потесниться, но это уже совсем другой вопрос. Отдельный... С. Лукьяненко
|
|
| |
Ragnarok | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:10 | Сообщение # 56 |
mr.Battle Heal
| Слово надо держать...
|
|
| |
Vebster | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:12 | Сообщение # 57 |
Боюсь кельтиров
| Мда Гендальф тебе не в клан нормальный,а в лес одна дорога(Все с тобой понятно) ImbalanceTeam-Еще раз сори!
|
|
| |
DraMMeR | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:27 | Сообщение # 58 |
флудегенератор..
| всё прально чел говорит... чо тебе эти 2кола пздц я непонимаю как моно шмот взять хотя это дб+12 а тут 2кола.... Добавлено (06.02.2009, 01:27) --------------------------------------------- Просто тоже много повидал такого ...
GameFoRpvP
|
|
| |
Ragnarok | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:29 | Сообщение # 59 |
mr.Battle Heal
| Я бы отдал на твоём месте Гендальф и не парился, 2 кола каких то...
|
|
| |
DraMMeR | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:30 | Сообщение # 60 |
флудегенератор..
| Хм ток вчитался в проблемму))) за 10кр тт сергу+6? если ЕД за столько её продовал незначит что она столько стоитя видел как неклу+4 за 2ккк продовали и что? верну человеку денги, в тупую ситуацию ты влез
GameFoRpvP
|
|
| |
|